天蝎座女生安静而充满神秘感,对细微的小事都特别敏感,一旦天蝎座女孩投入感情了,他们都会义无反顾的坚持走先去,不喜新厌旧,用情专一都是她们的代名词;那么作为男生送什么花给天蝎座女孩好呢? 

天蝎座是12星座里面最有耐力和最富神秘感的星座,天蝎女始终给身边人一种酷酷冷冷的感觉,就像一座永远不会融化的冰山,但一当他们打开自己爱情世界却是所有星座中最为坚守和痴情的一个,所以给天蝎女送花你可以尝试不拘一格,不按常理出牌的鲜花赠送给她。

天蝎座女生送什么花好之蓝色妖姬

蓝色妖姬是一种加工花卉,由月季和蔷薇多种杂交及研制所得。它通常是用一种染色剂和助染剂调合成着色剂,将鲜花喷染成型,最早来自荷兰。

Cherish珍爱鲜花系列19枝七彩玫瑰

 

基本形态与月季相似,花瓣为十到二十瓣。比较正规的“蓝色妖姬”是在花卉的成长期开始染色,颜色能均匀地附着在花瓣上,看上去比较自然;

大部分商贩直接将普通的白玫瑰花采摘后染成蓝色,颜色不自然且容易掉色。还有一种用蓝色金粉染色覆盖的蓝色妖姬。

蓝色妖姬是所有鲜花中神秘感和冷艳度最强的鲜花,蓝色妖姬可以算得上是天蝎座女孩的绝配,高冷而又散发着让人甘愿冒险接近的魅力;所以如果你向像冷的像冰山一样的天蝎女生表白的话不妨用最配的郎瑟妖姬相配。

Full love浓情鲜花系列33枝蓝色妖姬+粉相思梅礼盒

 

天蝎座女生送什么花好之紫罗兰

紫罗兰花朵茂盛,花色鲜艳,香气浓郁,花期长,花序也长,为众多爱花者所喜爱,适宜于盆栽观赏,适宜于布置花坛、台阶、花径,整株花朵可作花束。

天蝎女充满神秘感,紫色也是神秘色彩的代名词,而鲜花家族中以紫色花朵闻名的紫罗兰同样是神秘的代表,所以面对看似神秘难以靠近的天蝎座女生送紫罗兰会是一个很不错的选择,因为紫罗兰就是神秘中绽放出最美丽最忠诚的爱。

Full love浓情鲜花系列33枝红玫瑰+梦幻白纱

 

天蝎座女生送什么花好之红玫瑰

玫瑰在日常生活中是蔷薇属一系列花大艳丽的栽培品种的统称,这些栽培品种在植物分类学上应称做月季或蔷薇。真正的红玫瑰是不存在的。切花红玫瑰实为月季。花草茶红玫瑰多为平阴玫瑰,严格来讲不是红色而是紫红。红玫瑰是保加利亚的国花。

红玫瑰热情大方的代名词,冷静神秘的天蝎座女生也许可以用更为热情更为浪漫的方式来打动对方让其敞开心扉,所以热情浪漫的红玫瑰这种对天蝎女反差极大的鲜花可能会起到意想不到的效果哦!