最具创意的求婚方式

对任何人而言,求婚都是非常美妙的一刻。所以,一定要在准备好的时候求婚,而且要选择能想到的最具创意的求婚方式。那么,怎样求婚最好?有创意的求婚方式有哪些?什么求婚方式最具创意?

1.登峰造极式

如果你的女友喜欢户外运动,不妨挑一个风清云淡的好天气,拉她一起去爬山,等到攀登到山峰的至高点向她求婚。象征着你们经过千辛万苦终于爬到爱情的最高点,是时候向对方真情告白了。

如果玩得更刺激一点,还可以一起去:海底潜水、悬崖蹦极,甚至跳伞等,总之在极限挑战中,人与人的关系容易变得更加亲密和依恋。

2.高空告白式

虽然说坐飞机的安全系数很高,但是每次在高空遇到气流颠簸还是会让人捏一把冷汗,不过你可以利用这个机会向她示爱求婚。

例如,你可以请空姐说:“我们正飞行在深圳郊区上空,再有将近20分钟就可以到达目的地。此刻我们今天飞机上的座位号为XX的乘客想对身边的XX说,他是否有幸能够娶你为妻?”在众目睽睽之下,相信你得到的只能是一个“愿意”。

3.视频传情式

如果你比较害羞,可以用DV摄像机或者电脑视频头录下一段真诚的求婚告白,这也不失为一种含蓄又有效的方法。 你可以在镜头前不慌不忙娓娓道来,然后配上浪漫的背景音乐,制作一段你的专属求婚爱情片。希望再有创意一点,就把求婚短片上传到某视频网站上,相信她会被你的真心打动。 鲜花/花海迤逦

12枝红玫瑰,白色绣球1枝,粉色桔梗2-3枝

花语:乱花渐欲迷人眼,放眼望不尽那自由生长的可爱花朵,祝你有情人终成眷属,愿你在尘世获得幸福。 鲜花/拉丁舞的时光

浅紫色紫罗兰5支,19枝香槟。

花语:拉丁舞,热辣奔放,充满和浪漫,富有活力和快乐的感染力。它,是催生爱情的魔法。 鲜花/维纳斯之心

紫玫瑰9枝,紫红色康乃馨6枝,白绣球花一枝,小仙女叶一片

花语:维纳斯是古罗马神话中主司爱与美的女神,生于海中,以美丽著称,有关她的恋爱传说有很多。

怎样求婚最好?有创意的求婚方式有哪些?什么求婚方式最具创意?求婚一定要选择最能制造浪漫气氛的方式,要让对方永远记住这一刻的美好。当然,求婚鲜花也是必不可少的。