异地怎么送鲜花给女友

异地怎么送鲜花给女友

 

对异地恋情侣来说,在重要的日子里不能面对面送花是很常见的事情,那就需要通过异地送花来表达对恋人的爱情。那么,异地恋可以用什么方法送花呢?异地怎么送花给女友?

既然异地无法避免,就要想法设法弥补不完美的恋爱。女朋友生日了,过情人节了,恋爱纪念日来了,可能无法陪着女朋友一起过,但无论如何要送对方一束玫瑰花,这既是在制造浪漫,也是在作出承诺。异地恋ZUI常见的预约方式是在网上预约,很多花网站都会在全国发送,在网上预约的话,通常1~三小时就可以送达。

在网上预约花的话,可以简单地选择喜欢的花束和礼品盒,价格也是透明的。异地订花还有就是要把握好送花时间,跟客服提前沟通好。一般正规的鲜花速递网站客服会推荐你一些送朋友的花,任何问题都可与客服沟通,第四,正规的鲜花速递网站还有全面而专业的送花资讯。你可以在网上了解,每天都会有很多新鲜的资讯更新!

红玫瑰花语:红玫瑰代表爱情和浪漫热恋。寓意我爱你”相传,红玫瑰是混合了爱神的血液而成的物种,所以红玫瑰也代表着浓烈的爱意和爱情。送红玫瑰给对方是表达自己心意的途径,一般是夫妻、恋人或情人之间可送。

香槟玫瑰花语:香槟玫瑰,保加利亚国花,代表我只钟情你一个。爱上你是我今生ZUI大的幸福,想你是我ZUI甜蜜的痛苦,和你在一起是我的骄傲,没有你我就像一只迷失了航线的船。

香槟玫瑰的美,淡雅脱俗,优雅清新,美得让人窒息。比起纯白的玫瑰来,香槟玫瑰多了一份优雅与沉着。如果,一位男士捧着一束香槟玫瑰向女友求婚,还有着特别的含义:我们是这个世界上ZUI般配的一对!

粉玫瑰花语:粉玫瑰代表爱的初恋,感谢和欣赏。感动、爱的宣言、铭记于心,喜欢你那灿烂的笑容。粉色的玫瑰看起来清新,少了红玫瑰的侵略感,多了一丝温暖和单纯,粉色玫瑰的温柔,就好像初恋的感觉,所以粉色的玫瑰也代表着初恋的爱意。

送给自己喜欢的人,有着这样的寓意:想和你一同走向未来。送朋友也可以送粉玫瑰,因为粉玫瑰还有一层特殊的含义,那就是特别的关爱。

黄玫瑰花语:黄玫瑰代表友谊、欢乐、幸运、已逝的爱。寓意是祝福、不贞、嫉妒、失恋、道歉。生活里,黄玫瑰以其优雅的姿态、明亮的颜色,广为人们喜爱。虽然它是代表道歉的鲜花,但同时也代表着幸运,有着祝福的含义。

对于友情,黄玫瑰代表着纯洁的友谊和美好的祝福。所以,黄玫瑰可以送给朋友,代表着你们之间真挚的友情。

对于爱情,的玫瑰很少见到,相对来说比较稀奇。如果想要送给情人还是不要选择这个颜色的玫瑰为好。因为黄玫瑰代表着失恋和分手,或者是想要分手的意图。是一种象征离别的花束。并不适合在告白或者纪念日时相互赠送。

紫玫瑰花语:代表浪漫真情和珍贵独特,忧郁、梦幻、珍惜的爱。花朵虽然较小,但是香气特别浓郁,象征着喜悦与深深的爱情。

紫色代表庄严,豪华和富丽堂皇。而美丽的紫玫瑰花迷人和扣人心弦,它也同样代表发现一个人美丽,并和玫瑰一样不可抗拒。收到紫玫瑰意味着有人坠入接受者的爱。表达了对方倾心于接收者的魅力。紫玫瑰可以帮助排毒通便,舒缓心情,而且口感柔润,常被用作花茶使用。

白玫瑰花语:白色玫瑰代表天真、纯洁、无辜、同情、尊敬、神圣、谦卑。正因白色玫瑰的外表及它的花语是如此的美好,送女孩子白玫瑰可以是赞赏对方的纯洁,也可以是表达纯洁的爱。它不光代表一份美丽的爱情,同时也代表一份真诚的友谊,所以白色玫瑰在受恋人们的喜受同时,也得到众多人们的喜爱。

送花推荐:

鲜花名称:恒久誓言

鲜花编号:ZXHD0393

鲜花花材:19朵红玫瑰+黄莺

鲜花包装:绿色包装纸 浅蓝色丝带蝴蝶结。

鲜花花语:象征美与爱的女神维纳斯将一束束绚烂热情的玫瑰花送到有情人的手里。


 

鲜花名称:邂逅浪漫

鲜花编号:ZXHD0394

鲜花花材:19朵香槟玫瑰+黄莺+满天星

鲜花包装:牛皮报纸包装,蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:爱情是恒久的誓言,忍耐是拥有的起点,幸福的爱来之不易,我们要用生命去珍惜,一起守护这平平淡淡的爱。


 

鲜花名称:含情脉脉

鲜花编号:ZXHD0398

鲜花花材:33朵粉玫瑰满天星+黄莺 随机赠送两只毛绒熊。

鲜花包装:仿报纸包装,咖啡色丝带蝴蝶结 精美包装。

鲜花花语:我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。


 

鲜花名称:爱情真谛

鲜花编号:ZXHD0396

鲜花花材:33朵香槟玫瑰 黄莺 满天星 随机赠送两只小熊。

鲜花包装:牛皮报纸包装,咖啡色蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:悠悠天地间,默默相对眼;牛郎爱织女,银河也变浅;情意套指间,纵使沟和坎;风雨一把伞,共赴水涟涟;悄悄把手牵,相拥意绵绵。