1、优雅女人的美是从骨子里透出来的。她的容颜也许不像年轻女孩子能够掐出水来的柔嫩,但她举手投足,轻颦浅笑间渗透出来的美,好像初秋的微雨,慢慢浸透你的身心。 

2、男人的自信来自一个女人对他的崇拜,女人的高傲来自一个男人对她的倾慕。那么为什么我们总是不懂得珍惜眼前人?在未可预知的重逢里,我们以为总会重逢,总会有缘再会,总以为有机会说一声对不起,却从没想过每一次挥手道别,都可能是诀离。

3、有人比喻生活是首歌,爱情是轻音乐,工作是交响乐,奋斗是摇滚乐,应酬是流行乐,朋友是通俗曲,事业是进行曲。人生没有休止符,颓废时记得“天生我材必有用”!

4、对女人来说,爱情当然很重要,但是不能除了爱情之外一无所有。因为女人的高贵、气质和自信,往往来自于她的学识、她的事业和她的朋友。当你以为有爱万事足时,可能最先失去的就是爱。而当你活出精彩人生时,爱情才会蜂拥而至。因为美女不是长的美,而是活的美。

5、自信的女人,懂得什么才是她最需要的。弱水三千,她只取一瓢,那是她的睿智所在。芸芸众生,优秀杰出的人物不计其数,就算是武曌再世,也不能网罗所有,何不只寻一个合自己脾胃与自己志趣相投的人共赴一生,谱写生命中的绝唱?所以,自信的女人,从来没有诽闻惹身,因为她们本来就洁身自爱,身正自然不怕影斜,偶有一些肖小造谣生非,也不过给她们忠贞的爱情做一个广告而已。

6、生命,是一树花开,或安静或热烈,或寂寞或璀璨。日子,就在岁月的年轮中渐次厚重,那些天真的、跃动的、抑或沉思的灵魂,就在繁华与喧嚣中,被刻上深深浅浅、或浓或淡的印痕。

7、我们的生活都不容易,但是那有什么关系?我们必须有恒心,尤其要有自信力!我们必须相信我们的天赋是要用来作某种事情的,无论代价多么大,这种事情必须作到。

Roselove轻奢系列33枝红玫瑰+白色满天星

 

8、有时幸福就像手心里的沙,握得越紧,失去得越快;有时幸福就像彼岸的花朵,隐约可见,却无法触摸。或许付出真心的人不一定能换来真心,但是你无须后悔,能够拥有一颗平静的心已是难得。

9、女人不要把怀疑当成自己的判断。有些事不是你想象的情况,你以想象的情况来对自己的男人下判决书,是对男人的沉重打击,也是对自己的不自信。

10、我们过于在意外界对我们的评价,由此,我们的心灵失去自由,被他人和外界所奴役。你说,这样的我们如何能快乐?如果内心连快乐和轻松、自由都没有,从容,平静,幸福,那都只能是镜中花,水中月。

11、自信的女人,也许会疲劳,因为自信会带来众人的期待和信任,会令她们走进一个又一个劳心劳力的圈子,但是,自信的她们,总有办法用最短的时间最恰当的方式巧妙的处理妥当,在众人的赞叹声中,保持着她们自信的微笑,给大家送去精神上的定心丸药。

12、自信的女人,不同于自负的女人。自负的女人,或者容貌出众,或者才华杰出,或者家财万贯,或者权倾一时。而自信的女人,可能一无所有。然而,这两者的区别却又如此明显。自负的女人总是目空一切,高高凌驾于众人之上,仗着自己的优势,不肯轻易向“凡间俗物”略微点头,令一种望而生畏。而自信的女人,因为自信而多了平和,多了宽容,多了礼貌,因而,众人眼中的她,犹如圣母玛利亚般,易于交谈、易于接近,更愿意亲近。

13、拥有事业的她们,一定能够在事业上挥洒自如,让上级下级同事对手都心悦诚服地佩服她工作的能力。在工作上,她们举重若轻,急大局于所急,做事稳妥细致,拥有自信女人的企业,也拥有了一份自信的明天。

14、因为要自由,我们不愿意受到工作的禁锢;因为要生存,我们又必须接受工作的禁锢。每个人都喜欢美丽多彩、自由自在的生活,希望得到尽情的娱乐和享受。把握好工作和生活,是每个人的必修课。

15、拥有自信的人之所以会心想事成走向成功,是因为他们都有着巨大无比的潜能等着去开发;消极失败的心态之所以会使人怯弱无能走向失败,是因为它使人放弃潜能的开发,让潜能在那里沉睡白白浪费。

Roselove轻奢系列魅之迷惑花束

 

16、红尘三千丈,念在山水间,生活,不总是一帆风顺。因为爱,所以放手;因为放手,所以沉默;因为一份懂得,所以安心着一个回眸。也许,有风有雨的日子,才承载了生命的厚重;风轻云淡的日子,更适于静静领悟。

17、女人最可悲的,不是年华老去,而是迷失自我。女人最可叹的,不是红颜不再,而是自信全无。一个有灵魂的女人,是一个有魅力的女人。一个有信仰的女人,是一个有能量的女人。

18、自信的女人,拥有的东西不一定很多,但是,她们却拥有一份富可敌国的财富自信。这是一份永不会被外人夺娶永远属于她们自己的财富,罩在她们身上,成为她们最具诱-惑的美丽。

19、自信的女人,不一定是女强人。女强人的雷厉风行与不可一世总让人敬而远之。而自信的女人却没有这样的特点,她们或者刚强,或者柔弱,或者中性,但都使人易于接近、喜欢接近。刚强的她们,会露出豪爽的一面,用一份坦诚与爽朗使你心悦诚服;柔弱的她们,总容易使人们对她心生怜爱,继而心甘情愿为她效力;中性的她们,长袖善舞,无论男人女人都对她们欣赏佩服,那是源于一分自信的洒脱。

20、自信的女人,走路时昂首阔步,沉着淡定的表情告诉人们她们的自信所在;无论坐在餐厅还是坐在大排档都一样的优雅而风采不减,微笑的魅力使她们把握住人们的视线所在;买东西的时候不会徜徉不定,走到自己喜欢的东西面前,挑选最合适自己的东西。

21、娶一个美女,只是一个男人的本能,让妻子变得美丽自信,这才是一个男人的本事;嫁一个成功的男人只能证明这个女人找到了宝藏,帮自己的男人变得越来越成功,却能证明这个女人本身就是宝藏。好的婚姻是通过造就对方来成就自己,不好的婚姻是通过消耗对方来满足自己。爱,会让彼此更加优秀!

22、自信的女人就像一片大海,不拒点滴,又包容江河。自信使女人得到更多的青睐。不争眼前才能放眼世界,给予别人才能够受益无穷。要使别人对你有信心你就必须先对自己充满信心。自信的女人可以战胜一切困难。

23、男人的自信来自一个女人对他的崇拜,女人的高傲来自一个男人对她的倾慕。永远不要栽培你爱的男人,你把他栽培的太好,结果只有两个:他从此看不起你或他给人偷了。

Roselove轻奢系列温暖我心花束

 

24、女人啊,平时要好好护肤,保持身材,多看书,多旅行,有自己的想法,去做自己喜欢的事,培养自信。不要把精力全部用在一个男人身上,成天胡思乱想,像个怨妇。等你变得更好的时候,你会发现所有的事情都会变得很容易了,包括爱情。

25、人生,总会有许多无奈,希望、失望、憧憬、彷徨,苦过了,才知甜蜜;痛过了,才懂坚强;傻过了,才会成长。生命中,总有一些令人唏嘘的空白,有些人,让你牵挂,却不能相守;有些东西,让你羡慕,却不能拥有;有些错过,让你留恋,却终生遗憾。

26、优雅女人,是独立的,自信的。无论有还是没有职业,她永远知道自己的未来是什么样子的。也许她现在只是相夫教子,但是一旦失去经济来源,她也不会失去主张,依然能够依靠自己的力量生活下去。

27、自信的女人,不一定天姿国色,不一定闭月羞花,甚至可能相貌平平,但是,因为那份自信,她们瞬间便变得光彩耀人,淡雅高贵。因而,在任何场合,她们都是最耀眼的焦点,而且永远不会担心容颜的衰老而失去魅力。

28、人生路上,能够拥有好心情才能享受好风景,好眼光才会有好发现,好思考才会有好主意。人可以不美丽,但要健康;人可以不伟大,但要快乐;人可以不完美,但要追求。

29、你把自己经营成女皇,自然吸引来帝王;你把自己经营成公主,自然吸引到王子;你把自己经营成美女,自然吸引来英雄;你把自己经营成妖精,自然吸引来流氓;你自己处在什么层面就会吸引到什么层面的人;永远记住:自信、自立的女人最美丽。

30、每一个人都拥有生命,却并非每个人都能读懂生命;每一个人都拥有头脑,却并非每一个人都能善用头脑。只有热爱生命,善于动脑的人,才算得上真正拥有生命。拥有了一颗赤城的心,便拥有了朋友;拥有了一颗善良的心,便拥有了友爱。