句子大全—关于爱情有道理的句子

一个萝卜一个坑,说的是婚姻情况。
事实上对于爱情来说,是不成立的,优秀的人,不管男女,都会是一个萝卜好几个坑。
所以这个世界天天上演着悲欢离合的故事。
也许上帝当年从亚当身上抽出那根肋骨时,他就想到了。
他想女人永远都可以要男人的命。
她可以让你生,也可以让你死,因为她曾经是保护男人心脏的那根肋骨,她可以保护你的心脏,也可以刺穿男人的心脏
有两种女人很可爱,一种是妈妈型的,很体贴人,很会照顾人,会把男人照顾的非常周到。
和这样的女人在一起,会感觉到强烈的被爱。
还有一种是妹妹型的。
很胆小,很害羞,非常的依赖男人,和这样的女人在一起,会激发自己男人的个性的显现。
比如打老鼠扛重物什幺的。
会常常想到去保护自己的小女人。
还有一种女人既不知道关心体贴人,又从不向男人低头示弱,这样的女人最让男人无可奈何。
有人说没有面包的爱情终究会夭折。
我说说这话的人不懂什么是爱情。
从前恋爱我很反感别人说女方这条件好那条件好。
我不管你什么出身,什么学历,什么地位,如果我爱你,你擦皮鞋甚至做***我也无所谓。
大人说我幼稚,没有钱怎么过日子?我说有钱没爱过的是什么日子?和自己爱的人在一起,喝水吃腌菜我也是高兴的。
走的桥多,不一定走的路就多。
吃的盐多,不一定吃的饭就多。
走路的时候有伴就不觉得路远,吃饭的时候有伴就吃得香。
)
6、追求爱慕的异性是很常见的说法。
其实对方不喜欢你,你再怎么追也没用,对方喜欢你,根本不需要挖空心思去追。
或许真有一天他被你的诚意所打动,可最终大多还是会分手的。
因为爱情不是感动,你不是他心目中的理想伴侣,即使一时接受你,将来碰上他心仪的那一位,一样会离开你。
当然,对于喜欢你的人,你还是需要花点心思去讨好他的,因为这样才像拍拖,才浪漫。
明明灭灭的人生,我愿作一盏灯,温暖你的寒冷,关照你的一生
有的女人恋爱时让男友宠着自己,结婚后仍然要老公百般宠着自己,却忘记做为一个女人应该做的份内之事。
这样的女人是不懂得爱情的。
以克人之心克己,以容己之心容人
男女搭配,干活不累。
因为在异性面前,男人总喜欢表现自己很男人的一面。
这样也才像个男人,所以大男子主义有时候是必须有的。
、、1只会读书的女人是一本字典,再好人们也只会在需要的时候去翻看一下,只会扮靓的女人只是一具花瓶,看久了也就那样。
服饰美容是做好一个女人的必要条件,不是充要条件。
你还需要多看书。
这样你会发现生活更加美好。
1在要求对方必须是的时候,想想自己是不是处男,如果是,你可以,如果不是,你凭什幺?
1每一种选择都有不同的结局,就如走不同的路就会有不同的风景。
所以,如果想看灿烂的风景,不妨沉思片刻再做选择
1魅力是什幺?魅力不是漂亮,漂亮的女人不一定能吸引我,端庄幽雅的女人我才喜欢。
所以你不用担心自己不够漂亮。
1在无尽的追寻中,你会有一个又一个巧合和偶然,也会有一个又一个意外和错过.现实的城市犹如雾中的风景,隐隐地散发着忧郁的美,承载着没有承诺的梦……
在什么都不确定的年代,我们总是爱得太早,放弃得太快,轻易付出承诺,又不想等待结果。
戒指,不再是一生一世的承诺,终生相守的誓言,却成了纪念伤感的烙樱就像有人说过的:戒指好比爱情,戴在手上,也是戴在心上,伤在心上,便也伤在手上。
不敢碰的,是那心里的伤,不原摘的,是那难舍的爱
1没有水的地方就是沙漠,没有声音的地方就是寂寞
1每一棵大树的成长都要接受阳光,也包容风雨。
1云中有风,风中有我,我能有什么? 云对风说,风对我说,我能对谁说?
有一种缘,放手后成为风景。
有一颗心,坚持中方显真诚。
你懂了,我接近天堂,你不懂,我成为经过。
校园爱情句子