1、春花远离,芳香还在;春雨慢行,幸福还在;春风拜拜,好运还在,春水渐远,快乐还在,春天离去,夏天跑来,藏严芳香,握紧幸福,抓住好运,抱紧快乐,春末初夏,愿好运时时伴,快乐幸福永不变。 

2、季节越来越温暖,阳光越来越灿烂,山花越来越烂漫,溪水越来越清浅,轻风越来越缠绵,心中越来越思念。春末夏初,愿你快乐一“夏”,幸福无限。

3、春的使者去远游,派遣幸福快乐来留守。夏的使者来接头,带来平安健康来驻守。春末夏初好时候,吉祥好运来把守。春末夏初送问候,幸福快乐到永久。春去夏来季节换,事业成功爱情甜!

4、初夏的气息扑面而来,温暖的阳光渐渐灼烈,在这个五彩缤纷的季节,快出来晒晒吧,把心情晒得快乐,把日子晒得多彩。愿你越晒越幸福!

5、我把春花灿烂的好事,写在问候里;我把春意怏然的好运,编在祈祷里;我把春意绵绵的好意,融在祝福里;托春末夏初的顺利之风,送给你;祝你在春末夏初交替的日子里,万事美好,一切如意!

6、踩一踩春天的尾巴,牵一牵夏天的衣袖;收一收春天的膘肉,紧一紧夏天的裤口。借夏天的风,吹吹春天的愁,借夏天的口,祝福牵挂的你!

7、松涛声,流水声,花开声,鸟鸣声,夜虫声,古琴声,雨打芭蕉声,月映窗户声,都是让夏天清幽的声音,而最动听最清凉的声音,是祝福声。

Full love浓情鲜花系列33枝香槟玫瑰+蓝绣球

 

8、春播一粒“快乐籽”,夏长一棵“如意苗”;春撒一滴“吉祥雨”,夏生一丛“幸福草”;春送一份“甜蜜情”,夏赠一份“安康愿”,春末夏初送祝福,愿你岁岁多福禄。

9、初夏真美好!白天时间长,户外时间多;山青又水秀,郊游人自在;衣服薄又轻,尽显好身材。朋友关怀至,愿你夏天快乐无限,幸福健康常伴!

10、不管是春天还是夏天,季节总是会变换;不管是今天还是明天,思念总是驻心间。时光逝去如电,情意长久绵延。春去夏来阳光灿,愿快乐幸福呵护你的每一天!

11、春末夏初到,百花开透了,蝴蝶翩翩飞,问候轻轻到,短信发呀发,祝福绕呀绕,祝福佳佳友,快乐在昨天,开心在今天,幸福在明天,逍遥每一天。

12、春末夏初温暖无限,温暖不只是身体感觉,温暖更是心灵的拥有,在温暖里人不会迷失,在温暖里人才能前进,祝愿春末夏初你的生活处处温暖。

13、记得江南水乡,小舟摇摇晃晃,两边小屋开窗,对我梦想微笑,记得某年夏天,蝴蝶起舞翩翩,每朵花儿带着,幸福开放满满,亲爱的,夏天快乐。

14、春末夏初,季节变换,天气变化,关怀送友:如果天晴,灿烂阳光是“我的问候”;如果下雨,滴答雨声是“我的祝福”;如果刮风,风铃声声是“我的祈祷”。时时节节,我都祝愿你开心快乐、幸福长久!

15、春离去,夏来到,季节变,情未变,发短信,送问候,换季时,重养生,保健康,送祝福,祝愿你,事业上,如夏季,热火火,许心愿,希望你,乐无边,福常绕。

Full love浓情鲜花系列33枝红玫瑰+白满天星

 

16、春末初夏到,送你件衬衫,前面是平安,后面是幸福,吉祥是领子,如意是袖子,快乐是扣子,温暖装口袋,穿上吧!祝愿春末夏初的日子个个都顺当。

17、春风拂面,撒播美好清新自然;夏花盛开,传递祝福多彩绚烂。春末夏初,带上春日美丽心情,张开夏天灿烂笑脸,迎接朋友美好祝愿。

18、春天即将离去,夏天随即而来,季节悄悄变换,祝福如期而来。春末夏初,祝愿你:笑容阳光灿烂,心情天天晴朗,快乐持续升温,好运越来越长,清凉一夏无忧,生活无比舒爽!

19、阳光照,蝉儿鸣,烈烈夏日即来到;短信传,关怀到,保重身体最重要;铃声响,祝福到,真心问候来送到;心情好,身体棒,美丽生活乐淘淘!

20、春过了,夏来了,闲闲吧;风过了,雨来了,笑笑吧;忙过了,闲来了,歇歇吧;说过了,信来了,看看吧;收过了,情来了,乐乐吧。

21、春末夏初,祝福先到,问候送你,快乐无边,许个心愿,万事顺利,发条短信,保持联系,叮嘱一声,季节交替,防止疾病,常常锻炼,健康相伴,愿春末夏初之际笑口常开,身体倍棒。

22、春风吹,春雨笑,春日暖暖阳光照;夏来到,艳阳照,**四射船涨高;春末夏初心情好,朋友送福呱呱叫,千言万语诉不尽,唯有祝君万事好。

23、春欲离别去,祥和美景留。遍地花香在,青山绿水秀。丽景烛春余,清阴澄夏首。阳光更灿烂,心情乐无忧。问候送清凉,祝福甜心头。春末夏初,祝你:好运时刻有,健康握在手,平安伴你走,幸福乐悠悠!

Cherish珍爱鲜花系列33枝白玫瑰

 

24、我点击了初夏的脑袋,看到了荷花的盛开,复制它可爱的脸蛋,触动我心间的思念,下载那末春的回忆,保存在我的脑海里,永远都会回想起,春末夏初的时节里,愿朋友天天都有好心情,就像夏天吃冰激凌。

25、记得江南水乡,小舟摇摇晃晃,两边小屋开窗,对我梦想微笑,记得某年夏天,蝴蝶起舞翩翩,每朵花儿带着,幸福开放满满,亲的,夏天快乐。

26、春去夏来,褪去烦恼的厚衫,褪去忧伤的长裤;春去夏来,换上快乐的薄衫,换上幸福的短裤;春去夏来,为自己戴上一顶遮挡霉运的小帽,携带着**,迈向阳光最灿烂的地方!

27、夏天到了,阳光热了,白天短了,黑夜长了,树叶密了,知了叫了,池塘浅了,青蛙笑了,荷叶绿了,樱桃红了,手机响了,祝福来了,快乐看了,幸福有了。

28、季节轮回,春天迈着细碎的脚步渐渐离去,夏天哼着粗犷的歌谣慢慢来到。窗外花开嫣然,阳光满地,在岁月的更替中请接受我诚挚的祝福:快乐每一天。

29、春末夏初季节交替,愿你的开心随着温度上升,你的事业随着季节火热,你的生活随着气温红火,我们的友情随着夏的来到升温,春末夏初之际愿你幸福永久,快乐永驻。

30、草木之春不久归,炎炎夏日来相会。季节更替在变换,关心问候不间断。愿春走明媚依旧,春去温暖遗留;愿夏来阳光灿烂,夏至清凉舒坦。春末夏初,祝你:不论春去夏来,好运时刻在,天天乐开怀!