开业花篮多少钱开张花篮多少钱

开业花篮多少钱开张花篮多少钱

开业花篮简介
举行开业仪式这天,亲朋好友会送上礼物道贺,表示自己的心意。
开业仪式送的礼物以开业花篮居多,摆放在门口两侧,吸引来往人群的眼球,对美化环境和烘托礼仪气氛等起着重要的作用。
所以朋友之间送开业花篮定要选择寓意好、喜庆、红火的花篮。
开业花篮是礼仪插花的一种特殊艺术形式,采用规则造型,具有风韵高雅、五彩缤纷、瑰丽多彩、端庄大方的特点。
现业花篮大多讲究豪放,潇洒,浪漫,其形式是多种多样,变化多端,不拘一格。
开业花篮有1米5—2米不等,有大型商业活动的开业花篮更高,样式有1层,2层,3层,4层。层次感分明,一层一层插满鲜花。
好的开业花篮不仅有好的寓意,并能将开业的喜火展现出来,一款恰到好处的开业花篮显得尤为重要。
送花篮之前也要弄清楚开业花篮多少钱,根据人情选择合适的价位 。

开业花篮种类
花篮的种类不是像我们平常看到的那样,寥寥几种,毫无新意。不同风格的开业场合,可以配上不同的开业花篮。
下面我们根据开业花篮的热卖点介绍几款开业花篮:
1、普通开业花篮:最常见的开业花篮,在长柱型竹制篮子上插上鲜花,挂上大红色条幅。
2、三脚架开业花篮:用木质的三脚架,上面插上大气同色系的花朵,也可以选择添加气球,羽毛等,刚柔并济,十分新颖。
3、罗马柱开业花篮:欧式罗马柱上面插上各种鲜花,看起来复古又自然,罗马柱开业花篮比较矮,多用于饭店开业。

开业花篮多少钱
开业花篮的花材,是决定开业花篮多少钱的一个最主要的因素。花材越多,开业花篮价格越高。花材越贵,开业花篮价格越高。
一般的开业花篮一对是238元,花材只有简单的非洲菊和百合,单层,高度1米5左右。
中等的开业花篮一对是558元,花材有扶郎花、百合花、散尾葵,上下两层,高度1米7左右。
高等的开业花篮一对是2888元,花材有玫瑰,百合,天堂鸟,泰国洋兰,红掌,剑叶,巴西木叶,散尾叶等,上下三层,高度2米左右。