1、教室,我不再去望;食堂,我不再去想;操场,我不再去逛;自习室,已没有我的繁忙;寝室,已空荡荡;亲爱的同窗,愿幸福祝福伴你走在明日人生路上! 

2、同窗几年,你把友谊的种子撒在我的心灵上。我将默默把它带走,精心浇灌、栽培,让它日开出芳馨的鲜花。

3、你终于要走了,但你把花的形象留了下来,你把花的芬芳留了下来,你把我们共同浇灌的希望也留了下来。今后只要我想起你,我的岁月就会永久地鲜艳,永久地芳菲。

4、五彩缤纷的大自然充满着美,多姿多态的事物中闪现着美,时间和空间里跳跃着美,等待着美丽的双眼去捕捉,去寻觅!

5、毕业了,骊歌响起,难忘同窗情。相逢是首歌,歌中有你有我。相聚是杯酒,酒里情谊绵长。相知是烟花,绽放青春岁月。校园依旧在,你我将分别,让我祝福你一路顺风,心想事成,好梦成真!

6、轻轻地,我们走了,正如我们轻轻地来。挥挥手,作别青青的校园。我们在这留下灿烂的笑容,我们从这?走纯真的友情。祝你未来精彩!

7、毕业了,请收拾好你自信的行囊,装上执着的信念,坚定的理想,顽强的毅力,奋斗的方向,背起它们一路远航,大步走在未来的路上,祝好友生活色彩斑斓胜阳光。

Friendship挚友鲜花系列7枝向日葵+3枝白桔梗

 

8、光阴似箭,一转眼,年的同窗生涯已成为过去。但教室里,还回响着我们朗朗的读书声;操场上,还留着我们奔跑矫健的身影。这里的草坪小溪竹亭,是我们永远依恋的百草园。

9、有一种称谓叫做兄弟,有一种力量无人能敌,有一种付出毫无功利,有一种情感手足情义。兄弟,未来的道路我们一起努力!

10、教室里,有奋发苦读的成长日记;宿舍里,有嬉笑打闹的温馨回忆;球场边,有青春对抗的热血身影;校园里,有你我依依不舍的美好回忆。六月毕业季,祝福各位前途远大,一帆风顺!

11、碧云天,绿茵地,执手相看,竟无语。昨日相逢犹梦里,今日一别明月照两地。一校同学情,不必伤心泪,天涯存知己,网上共聊天。

12、凝成水晶,在忙碌的日子里,它们是我们的资本,也是我们的慰藉。再见了,我亲爱的母校。我最后要走了,但你把花的形象留了下来,你把花的芬芳留了下来,你把我们共同浇灌的希望也留了下来。

13、你是默默无声地潜入海底去探寻宝藏的采珠者。我赞赏你的精神,讴你的作风,并预祝你成功!

14、随着时间的流梭,再过几个星期我就要离开生活了二千多日子的母校。虽然离别是悲伤的,但是我还是祝全体朋友能读上自己心目中的中学,能取得好的成就。

15、青春是一本好书,愿学弟学妹们能够在这本书里汲取最大的养分,望你们在这本书里找到自己的人生箴言。

Friendship挚友鲜花系列9枝向日葵+3枝小雏菊

 

16、你走,我送,无论焦石流金。你来,我接,不怕寒风侵肌。只愿余生还能鲜衣怒马,一起看遍烈焰繁花。

17、毕业的果子熟透了,却最舍不得吃,香甜的记忆连同岁月,一起压弯了别离。亲爱的朋友,谁还为我排解愁烦,谁还为我赶走忧郁,谁洒下欢乐的种子,一起话巴山夜雨,凭栏而立。愿未来的日子里,我们相伴相依,拼搏努力,再写知音的续曲。

18、从素不相识到彼此熟悉,从默默无闻到有人喜欢,从懵懂少年到学会珍惜,岁月无情人有情,转眼毕业要分离,各奔天涯渐行渐远,纵有不舍也要挥手告别,亲爱的同学,无论今后你在哪里,我在远方永远祝福你。

19、在这里有过爱情的痛与乐,在这里有过友情的忠诚与疑惑,在这里挥洒着青春的泪,别了我的校园。感谢您在青涩的青春里陪伴我。此短信送给所有毕业的学生。

20、月毕业将分离,心有不舍泪千行;相别之时别亦难,东风无力谊浓浓;此番归去未有期,不知何时能相逢;拍照留念存美好,暂凭杯酒长精神;高声恭祝同窗好,前途远大一帆顺!

21、身处顺境时,要好风凭借力,乘长风破万里浪;面临困境,不妨回校倾诉,莫愁前路无知己,毕业了,将力量紧紧握在手心里,祝你无所畏惧,勇敢向前闯!

22、求知的路上你我为伍,青春的殿堂你我共同欢娱,篮球场上你我一起挥洒汗水,点点滴滴构成美妙回忆,立刻就要毕业了,再见我的朋友,再见我的同学,愿你未来的人生更辉煌,常联系哟!

23、离开曾经的熟悉,走入陌生的际遇,请你脚步不要停息;收获了成长的些许,得到了胜利的奇迹,聚聚散散的人生里,是我们坚定的信念与真理,祝毕业后好运不离!

Secret love倾慕鲜花系列10枝向日葵+9枝香槟玫瑰

 

24、林荫下我们留下过足迹,食堂里我们大快朵颐,自习室里的身影依然清晰,图书馆内弥漫着我们的气息。毕业了,记忆仍然萦绕在脑海里,期待着他年我们再相聚。

25、就那么一眨眼,但是在瞬间,四年的时光就过完。让我们轻轻的说声再见,让我们回头再看一看,愿我们永远保留着那幸福的瞬间。

26、以前想陪着你一辈子,如今只愿有一你希望的人能完成它了,我知道我不是那个人。再见了,我的爱!

27、时光匆匆,毕业在即;再回首,恍然如梦;再回首,依依不舍。想要感谢的是恩师悉心的教导,想要说的是,请原谅我的青春年少。愿您一生健康幸福平安!

28、时光如梭,不久前我们初入校园,一起欢声共语,现在恭送你们离开这片热土,而后续的事情也将充实地伴我们走到明年的今天,青春不老,我们不散。

29、祝福旅途愉快,送你短信向你传情,有我短信来陪,旅途不会疲惫,有我短信祝福,旅途时光不会迷糊,预祝旅行快乐,玩的开心!

30、相逢又告别,归帆又离岸,既是往日欢乐的终结,又是未来幸福的开端。面对着岁月摆下的筵席,我们相互微笑殷勤地劝酒,仿佛所有没说的爱恋与不舍,都收藏在语句的背后。因为我们都已明白,此去再也没有比手中这一杯更醇更美的酒了。