有哪些类型的花店不同的花店的经营方式有何差异

有哪些类型的花店不同的花店的经营方式有何差异

 

买花已经成为了人们日常生活的情调之选,买花的渠道也越来越多,有哪些类型的花店,不同的花店的经营方式有何差异?

第一种:生活区域路边花店

此类花店通常比较简单,相对的花卉服务项目也不是很完善,它们存在的地点在花市、小区、医院、学校附近,其好处是购花方便,缺点是花卉的品质不能完全保证,损耗大,包装比较粗糙,如果对此能加以改制,也同样具有一定的销售潜力。

第二种:超市代售花卉

这种主要是在超市租赁一个摊位来售卖花卉,一种是通过服务员的设计和包装进行销售,和通常花店一样。另一种是将花分成小份,标价,任顾客挑选购买的散花销售。

第三种:花艺工作室

它们一般开设在写字楼、酒店、地下室内,经营者凭借高水准的设计、优质的服务、业务员的促销和设计师本身的魅力进行经营,其特点是能够满足顾客的不同需求,而顾客的针对性也比较强,花店的存在符合了市场需要。

第四种:高端花店

这种高端花店通常有精美的装修、靓丽的橱窗、独立的保鲜设备、优质的服务、高品质的制作设计、完善的服务项目使其吸引顾客的购买。

第五种:网络花店

电商经济高速繁荣发展的当下,鲜花电商如雨后春笋般闯入人们的视野!在网上开花店ZUI大的优势就是不用考虑房租和店面装修的问题。遵循互联网经济原则,鲜花网通过百度竞价的方式吸引网络流量、资源。把目标客户第一时间引导至网站选购。在线花店网就是很不错的鲜花电商平台!

送花推荐:

鲜花名称:恒久誓言

鲜花编号:ZXHD0393

鲜花花材:19朵红玫瑰+黄莺

鲜花包装:绿色包装纸 浅蓝色丝带蝴蝶结。

鲜花花语:象征美与爱的女神维纳斯将一束束绚烂热情的玫瑰花送到有情人的手里。


 

鲜花名称:邂逅浪漫

鲜花编号:ZXHD0394

鲜花花材:19朵香槟玫瑰+黄莺+满天星

鲜花包装:牛皮报纸包装,蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:爱情是恒久的誓言,忍耐是拥有的起点,幸福的爱来之不易,我们要用生命去珍惜,一起守护这平平淡淡的爱。


 

鲜花名称:含情脉脉

鲜花编号:ZXHD0398

鲜花花材:33朵粉玫瑰满天星+黄莺 随机赠送两只毛绒熊。

鲜花包装:仿报纸包装,咖啡色丝带蝴蝶结 精美包装。

鲜花花语:我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。


 

鲜花名称:爱情真谛

鲜花编号:ZXHD0396

鲜花花材:33朵香槟玫瑰 黄莺 满天星 随机赠送两只小熊。

鲜花包装:牛皮报纸包装,咖啡色蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:悠悠天地间,默默相对眼;牛郎爱织女,银河也变浅;情意套指间,纵使沟和坎;风雨一把伞,共赴水涟涟;悄悄把手牵,相拥意绵绵。