1、从来没见过哪个个真心对你好的朋友,会自顾自己口舌之快,不顾你的个人感受,人无绝交就无挚交,做朋友和做恋人都应该有一个原则,不要让自己去委曲求全,人生最糟的事情是你拿别人当好友她却未必领情把你当至交。 

2、回忆起那些凋零的过往,所有的眼神再度变得忧郁而凄伤。流光里,誓约匆匆。我只能在忧伤里暗自静默,在静默里暗自忧伤。

3、或许是一个人生活的久了,愈发的喜欢着孤单,不想也不敢去踏足别人的繁华,只有在自己的世界里,静静的仰望天空。聆听到寂寞的歌唱,望不断的春花秋月,寒来暑往。

4、失恋,不是想换一个人再爱一次,是等一个人真正开始。将手丢在一个人的手心,扣紧十指的温度,感受他的茧,感受他生活里的来之不易,像个突然成熟的女人,心疼品味他的细腻。这种快乐,潜照在现实的伦理中很知足。

5、哭,不能发泄情绪,不能表现伤痕,不能治愈伤口…如此的痛哭流涕,发现我早丢了爱里的我,只换来无能的我。痛,说不出来,像挖了心口的,窟窿。深的无法见底,不再愈合,只会哭泣的傻子…我早已够了。

6、一些旋律,一些故事,一些感情,在青春的剧中,在颜色混搭的背景里,缓缓地交错着。鲜艳的花季,细碎的流年,只能在其中慢慢收藏时光的碎片,拼凑在文字间。最后,寻一个春暖花开的季节,在紫色风铃翠微作响的风里,带着微笑再次读起,其实那文字很容易读懂:相遇,相识,分离,怨别。

7、人,有时候就像伤痕,有些伤痕,划在手上,愈合就成了往事。有些伤痕,划在心上,哪怕划得很轻,也会留驻于心。有些人,近在咫尺,却是一生无缘。有些遗憾,注定了要背负一辈子。

8、等待你的关心,等到我关上了心。爱情这东西,时间很关键,认识得太早或太晚,都不行。你认为你给不了我你想象中的生活,所以你向着了魔的一样拼命,殊不知我想要的只是静静相守。或许在我说过那么多次你知道,但你却不放手,好,我放手…放开你的手。

Roselove轻奢系列魅之迷惑花束

 

9、与你相识八年了,我无法洞悉这八年于你意味着什么,我也从未仔细地考虑过这八年于我的意义又何在。可是,现在,当我决定结束与你的一切时,我深刻地体味到,我是如何珍视与你共处的这八年。因为,在写下这番话的此时,我发觉,有什么东西,滑过我的脸颊,跌碎在我的心田,凉凉的,一滴又一滴。

10、曾经的一笑,已渐渐远去,曾经的一吻,恰如风,无影无踪,期待红尘千年,淡了思念,旧了深情,却发现我的心,你不曾看见,飘过来的,只剩下无可奈何的一声清叹。

11、也许我们一直在被这个社会改造着。面对已逝去的爱情,我无能为力。我再也不忍看你夜夜买醉,再也不愿听你违心地说爱我,再也不!所以,我选择──放弃。

12、今生谁是谁的过客,谁是的心碎,不曾听的一语一言,执着追寻的,只是前世的一句碎念,人依旧,爱依然,随曾想你的港口还在创建,停不下一只疲惫漂泊孤独的船。

13、时间不是冲淡了伤痛,而是尘封了记忆。当以往的一段段细小的片段被一个个不经意的事物偶然唤起,那快乐或者伤感,但是总觉得甜蜜的回忆,却总是让我有锥心的疼痛,泪水就无法抑制的流了出来。

14、小楼又起春风,垂枝飘拂西东,忆别离,折柳相送,信誓重重。一去几度秋冬,飞雁来去匆匆。几时业成归来,畅怀饮,再圆梦?

15、擦的眼泪!要感到欣慰,因为我们为崇拜爱情,结成了神圣同盟。为了甜蜜、纯洁的爱情,我们可以忍受一切痛苦和不幸,经受得住离别和贫困。――(黎巴嫩)纪伯伦。

16、或许你注定难以捉摸,侧身西望,似要望断这天涯南北东西之路。不应百花之邀,不解明月之情,孑然一人,默然自语,黯然伤神,在秋风中独自泪流,没了这砌下之路。奈何我拂了一身还满,猜不透,怎知我依旧陪你看遍了那个季节的花开花落,云卷云舒。因为,我只想与你相伴,共天涯。

Roselove轻奢系列33枝红玫瑰+白色满天星

 

17、亲爱的人,让我最后一次这样地呼唤你,我要走了,虽然我有着诸多的不舍,然而我坚信是我该走的时候了。别了,亲爱的!保重!

18、如果我不在乎你,我不会为你笑;不会变得这么脆弱;不会在意你做的每件事,不会静静的想着你发呆;不会记住你说的每句话,不会为你心痛;不会珍惜与你在一起的时候;不会总是不由自主的想起你;不会这么轻易地让痛苦折磨自己;不会为了一些小事跟你争执…这一切只因为我在乎你。

19、无论你说什么都会伤心,还是祝福她希望她以后幸福吧!

20、问世间亲为何物,直教人生死相许,天南地北双飞客,老翅几回寒暑。欢乐趣、离别苦,就中更有痴儿女。掩泪长问,相见与离别中到底蕴含了多少真心相爱。

21、面对着岁月摆下的筵席,我们相互微笑殷勤地劝酒,仿佛所有没说的爱恋与不舍,都收藏在语句的背后。因为我们都已明白,此去再也没有比手中这一杯更醇更美的酒了。

22、你是我所遇到的最好的男孩,可你却不给我一个了解你的机会。你为什么不花一点时间来了解我,然后再和我分手呢?

23、我们徜徉过的小树林,我们观赏过的蓝色粉红色的花朵,一切的一切,仍然依旧。你什么时候回来,我们一起再同游?

24、曾经已是曾经,过去早已过去,做自己的自己。我们一生并不能只爱一个人,但往往有个人让你笑得最甜,思念一个人的滋味,就象是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成热泪。思忆常会在夜静灯昏时翻开甜酸苦辣也成了一道最凄美的风景线,陈旧的美无法在代谢中泯灭。

25、既然心不可以在一起,那么你走吧,去你向往的地方寻觅属于你的幸福,我继续在原地驻守,直到我的爱化成一座丰碑,我既永恒。

Roselove轻奢系列舞袖佳人花束

 

26、人生是什么?是历史大厦的一块砖,是与风浪搏斗的一双橹,是万绿之原的一朵花…愿我们用自己的双手,创造最美好的人生!

27、我们的青春为何这般的朝气蓬勃?我们的生活为何这般龙腾虎跃?―啊!因为我们青春和生活的每一瞬间,都为着希望和奇迹而存在!

28、人生,无所谓失去,只怕草率地挥霍。生命有限,所有得到,最后终会失去。只要用心珍惜过,就不必太在意失去。花开花谢,四时更替,该走的谁也无法挽留,该来的谁也阻止不了。放开怀抱,坦然面对,以喜悦之心迎接每一个清晨,以淡然之心送走每一个黄昏。

29、或许,离别时,你可以微笑着挥挥手,向离去的人道声“珍重”,而那刹那间的心痛,是否可以做到毫不在乎?曾经的种种是否也会成为你心中的一种牵挂?落花不是无情物,繁花散尽时你是否也会满心凋零?看庭前话开花落,望天上云卷云舒,别离时,你是也能做到那去留无意的洒脱?

30、有没有这么一个人,你心甘情愿地被伤害,即使你知道你会遍体鳞伤。有没有这么一个人,你会在独自一人时想他想到哭泣,却在看见他时故作无所谓地笑。有没有这样一个人,每天可以和他来去几十条短信,可是一打电话却尴尬无语。

31、我们匆匆告别,走向各自的远方,没有言语,更没有眼泪,只有永恒的思念和祝福,在彼此的心中发出深沉的共鸣。

32、从来没见过哪个个真心对你好的朋友,会自顾自己口舌之快,不顾你的个人感受,人无绝交就无挚交,做朋友和做恋人都应该有一个原则,不要让自己去委曲求全,人生最糟的事情是你拿别人当好友她却未必领情把你当至交。