3.14是一个好日子,3.1415926是圆周率的前三位数字,无限循环表达无尽的爱意,3月14日,白人节,爱需要回应的日。这一天,女生要勇敢表达爱!但是稍微有经验的人都应该知道,表白这种事是一步一步来的。 

突然表白会让被表白的人措手不及,然后将你无情拒绝,这样就非常尴尬了。这一天据说是女生回礼或表白的最佳时期,男生也是需要被宠爱的,所以小编给大家准备了给男生表白的最全攻略!

首先要做的是在表白之前先试探男生,看看对方对自己到底有没有好感,具体怎么试探呢!

主动找他聊天,有事没事都主动找他聊聊天,看看他回复你的速度,如果秒回,十有,对方对你也有好感,如果是过了半天还不回有可能在忙着,但是如果他在朋友圈更新动态,都没有回复你的消息,那对不起,对方十有是对你无感啊!

Roselove轻奢系列99枝红玫瑰

 

打扮美美的约他出来,都说女追男,隔层纱,但是前提是长得好看的,就算颜值没有那么高,通过化妆来凑嘛。化上美美的妆容,穿上漂亮的衣服,戴上自己最喜欢的耳环,出门去见那个最喜欢的他,如果他也同样喜欢你,那么肯定会看破你的小心思的哟!

学会撒娇,都说撒娇的女人最好命,其实是有一定道理的,可爱的女孩子已经能让男生有好感了,卖萌是最基本的,来一个甜甜的微笑,或者小电眼wink撒娇,绝大多数的男生是一定挡不住会撒娇女孩子的魅力。只要他对你同时有好感,一定可以俘获他的心,反过来对你表白哟!

不经意的肢体触碰,女生无意间的肢体接触,最能撩动男神的心,过马路时,无意间的拉住他的衣角或直接牵手,男神肯定不会拒绝的,说不动还在心里偷偷的乐呢!最重要的是要脸皮厚,勇敢迈出第一步,相信你一定能在这个完美的季节收获你的爱情!

情人节送巧克力或者曲奇,虽然俗是俗了点,但这招特管用,据说送巧克力还能旺夫哦,还是有典故的呢,爱德华·埃尔加是著名的英国作曲家被英国人民誉为“英国贝多芬”但是埃尔加曾有一段时间遭遇创作瓶颈。

Roselove轻奢系列倾心美人花束

 

看到丈夫深陷苦恼,埃尔加的妻子爱丽丝决定,制作一盒巧克力来安慰丈夫,巧克力能让人兴奋,感到快乐无比,这也让让埃尔加倍感幸福,以至于灵感突现,创作出了其成名大作《爱的礼赞》!

爱情需要你的呵护,同时需要你的去创造,创情需要你主动出击,拿出自己的勇气和智慧,喜欢一个人必须尽快去争取,当你决定出手的时候,那么你就要先做一个计划,3.14白人节就是最佳的选择。

如果你想要表白自己的爱情,那么就要创造一个氛围,那么我的建议是先想办法把你的爱人约出来,理由要靠你的想象力,根据你和他的接触,因地制宜想到办法。

Roselove轻奢系列舞袖佳人花束

 

表白需要一个准备,你要先把自己的语言搭配好,因为语言是打开人心扉的重要工具,你的丝丝情意在温婉的话语中表现出来,那么对方才会感动,其实一个办法最实用,那就是看书,千万要相信有高人,看书绝对是最佳选择。

看书总结的经验,要及时的摘录下来,很多人觉得我的办法很无用。其实这是错的,因为提前的安排才可以致胜,俗话说知己知彼百战百胜,如果你连自己都不知道,说话也没有章法,那么你的表白会成功吗?

准备好自己的语言以后,要先练习几次,因为人都会失去表白的勇气,但是我们只要这几天勤加苦练,那么你的决心在你的练习中也会逐步的增强,这其实就是心理学家说的心理暗示,一次次的暗示,你的勇气在不断的增加。

准备一份你爱人喜欢的礼物至关重要,因为这是你表白前的一个致命武器,有了一个杀伤性强的礼物,加上我们准备好的每一个说辞,那么你的成功就会越来越近,礼物的选择要适合你喜欢的人。