前女友结婚送什么鲜花好

前女友结婚送什么鲜花好

 

很多人选择在朋友结婚的时候送花,这是一个好的祝福。花与花的语言,能更生动地表达你的祝福。花有生命,能给你祝福,更美丽。前女友结婚了送什么花好?

牡丹花:寓意是完满,吉祥如意,荣华富贵,奢侈,无论你与完婚目标中间是啥繁杂的关联,都能够送牡丹花,表述自身期望她们感情家中完满,吉祥如意,之后衣食住行上大福大贵。前女友结婚送牡丹是十分可行的,既能表达祝福,有自带一种云淡风轻的气场。

牡丹花开给人一种花开富贵的感觉。牡丹花在中国拥有非常悠久的历史,至今已有1500年了。唐代诗人白居易花开花落二十日,一城之人皆若狂”和刘禹锡唯有牡丹真国色,花开时节动京城”等脍炙人口的诗句,生动地描述了当时人们倾城观花的盛况。

牡丹小姐以它特有的雍容华贵和超过了武则天,在中国传统意识中被视为百花王、骄傲争霸世界第一象征。

牡丹花象征着什么意义呢?牡丹花有它的风骨和精神,古有焦骨牡丹”的传说,今有张抗抗的散文《牡丹的拒绝》,赞其骄傲,述其壮烈。因此牡丹花象征着高贵坚定,品其卓尔不群的品格。

牡丹花在欧洲人心目中代表豪华,目前培植牡丹越来越普及。牡丹是我国特有的名贵花卉,雍容华贵、富丽端庄、芳香浓郁,素有国色天香之美称,被誉为富贵吉祥、繁荣昌盛的象征。

关于牡丹花象征着什么意义,相信大家都知道了,牡丹统领群芳,地位尊贵。传说我国第一们女皇武则天洒后醉言,下令百花于降冬时节同时盛开,诸花不敢违抗,唯独牡丹抗旨未放,显示出坚贞的气节,武则天一怒之下,将牡丹贬谪洛阳。牡丹却因此赢得更多人的喜爱与赞赏。至今,洛阳的牡丹仍极富盛名。

百合花:花语是纯真、热情的爱和始终幸福快乐。其容貌的雪白纯粹,故拥有 纯真之意。以其拥有 娇艳欲滴的颜色,因此也能用来表述热情的爱。以其永结同心”的幸福喻意,因此它变成了表述感情始终幸福快乐的ZUI好是大使。此外,百合还可表示对女性的尊重。

在我国,百合花就是象征吉祥如意的意思。但是在西方,百合花就是象征圣洁的。不知道有没有听说到罗马神话中,百合是在结婚与家庭的守护神朱诺的乳汁中诞生的。而在圣经上,百合花则是被逐出伊甸园的夏娃,悔恨伤心的眼泪落在地上后长出的。

因此,在复活节那天,洁白美丽的百合花,可以说是在装饰祭坛必不可少的花,也是用来献给圣母的花。耶稣曾持天堂之花-百合花,这个也是作为给信徒们一种礼物。因而,它象征了忠贞与纯洁。

据说在遥远的古代,智利只有白色和蓝色两种百合花。公元16世纪,印第安人与西班牙殖民者进行抗争时,由于叛徒的出卖,全部壮烈牺牲。第二年夏天,在他们为国捐躯的地方,漫山遍野绽开了红艳艳的百合花-戈比爱”。

在智利获得国家独立后,人们一致赞成将戈比爱”定为国花。而智利构思奇巧的国徽上,也有一簇质朴可爱的红色野百合花。

要知道百合花的品种有很多种,但是一般送花都会选择送白百合,一般来说像其他的品种也是有不同的赠送场合的,所以在赠送的时候,还是要选择花语合适的百合花来送了会比较合适。

送花推荐:

鲜花名称:恒久誓言

鲜花编号:ZXHD0393

鲜花花材:19朵红玫瑰+黄莺

鲜花包装:绿色包装纸 浅蓝色丝带蝴蝶结。

鲜花花语:象征美与爱的女神维纳斯将一束束绚烂热情的玫瑰花送到有情人的手里。


 

鲜花名称:邂逅浪漫

鲜花编号:ZXHD0394

鲜花花材:19朵香槟玫瑰+黄莺+满天星

鲜花包装:牛皮报纸包装,蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:爱情是恒久的誓言,忍耐是拥有的起点,幸福的爱来之不易,我们要用生命去珍惜,一起守护这平平淡淡的爱。


 

鲜花名称:含情脉脉

鲜花编号:ZXHD0398

鲜花花材:33朵粉玫瑰满天星+黄莺 随机赠送两只毛绒熊。

鲜花包装:仿报纸包装,咖啡色丝带蝴蝶结 精美包装。

鲜花花语:我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。


 

鲜花名称:爱情真谛

鲜花编号:ZXHD0396

鲜花花材:33朵香槟玫瑰 黄莺 满天星 随机赠送两只小熊。

鲜花包装:牛皮报纸包装,咖啡色蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:悠悠天地间,默默相对眼;牛郎爱织女,银河也变浅;情意套指间,纵使沟和坎;风雨一把伞,共赴水涟涟;悄悄把手牵,相拥意绵绵。