探病送什么花

中国最讲究人情往来,尤其是生病时,什么也比不上亲朋好友温馨的祝福。看望病人,带点水果、鲜花等礼品少不了的,探病送什么花?

一,红火吉祥。红色的鲜花让病人正能量满满,红掌搭配百合等配花的花篮再合适不过。

二,清新雅致。脱俗的百合让病人心中沉静,利于更好的恢复。而且百合寓意,百事合意。

三,生机盎然。非洲菊具有强大的生命力,而且象征毅力,赠送病人无疑能起到很好的作用。 探病鲜花推荐一:欣欣向荣 花材:红掌2枝,多头粉香水百合2枝(5朵),红太阳花3枝,红康乃馨5枝,粉康乃馨5枝,紫罗兰3枝,巴西叶+水竹+龟背叶 花语:载着寓意希望的鲜花驶向快乐幸福的彼岸……
探病鲜花推荐二:心花怒放 花材:多头粉香水百合5枝,搭配适量叶上花 花语:每一颗心都是一束美丽的花,跟随你的心,寻找真正的快乐,将热情发自内心怒放。
探病鲜花推荐三:灿烂时光 花材:各色太阳花共12枝,绿叶适量 花语:青春是一颗星星眨着真诚的眼睛,青春是一个微笑,传递着流动的快乐,青春是一首歌,唱出了满怀的,青春是一首诗,写满了生活的喜怒哀乐……

探病送什么花?无论送什么鲜花,都是对病人的一份心意,根据对方的爱好用心挑选,都会有不错的收获。