喜欢上一个人不难,甚至是一个瞬间就能点燃爱火。开始一段感情也不难,重要的还是如何维持住长久稳定的恋爱关系。在一段感情中,你要学着如何套住对方的心。那在恋爱中,你要如何套住一个男人的心呢? 

懂他,了解他:一段感情的刚开始,或许还不能真正了解他的全部,所以在谈恋爱的过程中,男生和女生继续深入了解。这个时候,女生不仅要了解他的喜好,还要了解他的心思,更要从共处的细节了解他的人品。与其做100件事打动他的心,还不如做一件投其所好的事套住他的心。

给他足够的细节关怀:别以为女人才会注意细节,女人才想要无微的关怀,其实男人也一样。面对他的家人和朋友,你是真心微笑还是假意迎合?他在公司加班至深夜,你是先倒头就睡,还是在家为他煮一碗热汤?其实这些,他都心里有数。能够白头的爱情,少不了真心实意的付出。

Roselove轻奢系列99枝红玫瑰

 

尊重他,依赖他:男人在某些情况看来,比女人更需要尊重。聪明的女人就要给男人足够的尊重,照顾他的面子,这也算是剔除了感情里的炸弹之一。再者,女人需要依赖,让男人知道你有多依赖他,这对男人来说,也是一种甜蜜的负担。

Roselove轻奢系列倾心美人花束

 

不要太粘人,适当若即若离:热恋期两个人总是如胶似漆,做什么都喜欢在一起。但随着恋爱时期,爱情保鲜的其中一个秘籍是不要太粘人,要有自己的生活,适当若即若离的感觉最好。

Roselove轻奢系列舞袖佳人花束

 

懂得说出你的爱:爱就要大声说出来,爱的声音要被听到。不是女人才喜欢听“我爱你”,男人也一样嘛。他们不吝啬表达,同时他们也渴望知道来自爱人的表白。被自己爱的女人说爱他,是一个男人的骄傲。

给他足够的空间:即使谈恋爱了,也要给他留足够的空间,束缚是一段感情中很糟糕的感觉。给他空间的同时,你也有了适当的自由,他有他的兄弟和爱好,你也有你的闺蜜和生活。