随着经济和科技不断发展,香薰渐渐出现在了市场上,然而,它们也被大多数人喜爱。香薰不一定是生活的必需品,但它一定是让你的生活更有品质更加分的东西。香薰一切经由皮肤系统和呼吸系统传达精油功效的芳香疗法。可结合自然的香氛精油,在夜晚点燃,温柔的烛光和自然舒服的香气点缀居室和生活。 

现代社会人们越来越注重生活品质了。另外生活节奏越来越快,人们的生活更加紧张,压力剧增。熏香能减轻工作压力并能转换心情,更有效地工作。脑力工作者及忙于学业的学生在思想不易集中的时候,点上一支好闻的香,会有意想不到的效果。

如果夜晚回到家点一支散发着香气的蜡烛,安静地陪伴着家人,疲惫的心立即就会被跳动的火光治愈了。香薰能够很好的帮助人来放松神经和身体。熏香比起其他放松的方式更加安静,有情调,在放松身心的同时也能修身养性。

什么牌子的熏香比较好?

JoMalone

祖马龙的香薰算是性价比很高的香薰蜡烛品牌了,做工非常精致,香味特别却好闻,随便选一只香味都不会踩雷。不过价格小贵啦~比较JoMalone已经在国内大为火爆了,几乎是无人不知。

Diptyque

Secret love倾慕鲜花系列25枝红玫瑰+粉相思梅枪炮礼盒

 

Diptyque这个来自法国的香氛品牌,以香薰蜡烛为它家的明星产品。一提起这个品牌,不少追求生活方式和审美的年轻人都能如数家珍般道出D家的无花果、檀香、上海限定蜡烛等畅销单品,非常受欢迎的香薰品牌。

SoohYang

作为韩国“网红”香薰蜡烛的鼻祖,SoohYang因其独特的调香和粉嫩的包装,一出世就完全锁定了大批少女的心。

TomDixon

设计鬼才TomDixon的设计总是充满了浓重的工业风。TomDixon不仅在家居设计方面才华横溢,对于追求高品质生活的理念更是追求极致。

Voluspa

刷爆ins、舒缓助眠的美国Voluspa香薰蜡烛,这样高逼格的一款香薰蜡烛,其来历很有故事,由一对热爱芳香的夫妇创立,至今已有18年的历史,得到越来越多人的喜爱和认可,其经常出现的地方,是商场,或者买手店。

RedFlower

Blessing祝福鲜花系列7枝香槟玫瑰+10朵香水白百合

 

这是一个纽约的牌子,特别之处在于不同香味的蜡烛顶端,都覆盖着一层相应的花瓣或花骨朵,颜值非常高。不过点蜡烛之前是要把花瓣倒出来的,可以倒在一个空的烛杯里放在床头薰房间,也可以在泡澡的时候洒在浴缸里玩浪漫。当然,它家的蜡烛并不只有颜值,对于原材料也很讲究,用的蜡是比较安全的植物蜡,烛芯是百分百纯棉的。

香薰的九大益处

1、净化空气(阴离子+臭氧=天然的空气清洁剂)。

2、帮助呼吸道改善鼻敏感及气喘等毛病(植物精油+臭氧+芬多精)。

3、驱除蚊虫、杀菌、除螨。

4、改善环境卫生(分解新车、新房、新家具制造过程遗留的甲醛和苯)。

5、增强免疫力(免疫系统提升-第三医学)。

6、提升肺活量(深呼吸+更多的氧气)。

Relative亲情鲜花系列16朵香水粉百合+粉满天星枪炮礼盒

 

7、分解二手烟,根除异味源(臭氧)。

8、内分泌管理,情绪管理,安抚烦躁,舒解压力。

9、加速细胞新陈代谢,刺激细胞活动,增加肌肤光。

熏香使用安全手册

1.不要同时点两种香薰,我们同时点燃两种熏香,或者短时间类的使用两种熏香,这种做法,会导致熏香中的成分出现反映,这反映很有可能就是会危害到我们健康的一种混合反映。

2.熏香别点太长时间,睡着了也别点,或者是离易燃物品远一点,适可而止。

3.点完熏香记得开窗通风。