孤挺花的花语是什么

孤挺花:体质虚羽

孤挺花的一种比较脆弱的球根植物。在英国种孤挺花必须搭盖防寒害的保护罩,并且日照要充足,否则植物很难存活。总之,这种植物的体质很虚弱。因此它的花语是“体质虚弱”。凡是受到这种花祝福而生的,是漂准的林黛玉。弱不禁风的模样,容易引起异性的同情,进而滋生爱苗展开恋曲。

13世纪多米尼哥修道院的传教士,圣海欣斯之花。自古以来,教里就有将圣人与特定花朵连结在一起的习惯,这因循于教会在纪念圣人时,常以盛开的花朵点缀祭坛所致!而在中世纪的天主教修道院内,更是有如园艺中心般的种植着各式各样的花朵,久而久之,教会便将366天的圣人分别和不同的花朵合在一起,形成所谓的花历。当时大部分的修道院都位在南欧地区,而南欧属地中海型气候,极适合栽种花草。孤挺花是一种石蒜科多年生草本植物,原产在南非,也是脆弱的球根植物,它被选来祭祀13世纪多米尼哥修道院的传教士──圣海欣斯。他在欧洲东部地方宣扬教的精神及教义,页献良多。