一说到情人节礼物,大多数人想到的都是玫瑰花、巧克力、玩偶等。对于大多数人来说,这些产品很适合作为情人节礼物赠送给自己的女朋友,但是这些礼物较为普通没什么新意。那么,情人节送什么礼物给女朋友才合适呢? 

玫瑰花系列

七彩玫瑰:七彩玫瑰花作为爱情与美的象征,多色的玫瑰凭借着各自不同的花语,赢得了恋人的青睐,也为情人节这一特殊的日子增添了一抹浪漫的色彩。玫瑰的主题虽然不可偏离,但形式却变得越发千姿百态起来。一束七彩玫瑰花,既浪漫又可爱!这样的花束想让她不喜欢都难!

蓝色妖姬:蓝色妖姬以其妖异的颜色而被人们所喜爱,尤其是年轻人喜欢其别样的花色,使其成为情人节中大放光彩的花类。但市场上的蓝色妖姬都是染色出来的,天然的蓝色妖姬非常之少。

它最早是出现在荷兰,是用一种对无害的染色剂和助染剂调合成着色剂,等白玫瑰(或白月季)快到花期时,开始用染料浇灌花卉,让花像吸水一样,将色剂吸入进行染色。

Roselove轻奢系列19枝进口红玫瑰枪炮礼盒

 

香槟玫瑰:香槟玫瑰的颜色比粉红要淡,看上去是甜蜜的、柔软的奶油色。比起纯白的玫瑰来,香槟玫瑰多了一份优雅与沉着。所以对于追求平淡而又甜蜜的爱情的情侣,香槟玫瑰是其不二选择。

香槟玫瑰,是保加利亚国花,代表花语:爱上你是我今生最大的幸福,想你是我最甜蜜的痛苦,和你在一起是我的骄傲,没有你的我就像一只迷失了航线的船。

永生玫瑰:永生玫瑰采用高科技手段,经过脱水、保色、干燥等复杂程序加工,以保证玫瑰的色泽、性状、手感与鲜花无异,是“永不凋谢”的鲜花。永生花的诞生让情人节用花变得永恒。

口红系列

Roselove轻奢系列19枝进口绿粉玫瑰枪炮礼盒

 

阿玛尼口红:不管是阿玛尼的唇釉或者是口号,年年都能成为小仙女们剁手必备的口红!好像美丽的小仙女人手都有一只阿玛尼一样。

迪奥口红:不管你穿着华贵的晚礼服还是洒脱的牛仔,轻抹上Dior迪奥烈艳蓝金唇膏,就能带来惊艳的优雅蜕变。大红唇里永恒的经典。这款唇膏是改变妆容和气场的利器,女神们的重大场合都靠它!每一款颜色都很正并且饱和度更高。

香奈儿口红:香奶奶的系列最大的特点就用两个字来形容那就是:质感!但是丝绒系列也有一个缺点就是比较偏干,所以比较适合嘴唇状态比较好的,如果嘴部偏干的话是建议先做好保湿,不过很丝滑,唇色深的人要打底,不然颜色会发暗。

YSL口红:圣罗兰的这款应该是每个女生都应该有的一款口红,不论是,显色度还是滋润度,香味都是非常棒的,非常的丝滑,但是确实一管能让你上瘾的口红,而且热门色号也有很多哦。

香水系列

Roselove轻奢系列19枝进口粉边玫瑰枪炮礼盒

 

Anna sui安娜苏许愿精灵女士淡香水:Anna sui安娜苏许愿精灵女士淡香水不仅名字浪漫甜美,就连外观设计都非常唯美,瓶身上的天使纯真无暇,给人非常疗愈的感觉。淡淡的花果香甜美、清新,丝毫不会给人刻意造作的印象,因此无论是使用它的人还是闻的人都对它赞不绝口,送女孩,她一定会喜欢。

Hermes Parfums爱马仕丝巾香水:Hermes Parfums爱马仕今年新推的丝巾香水由著名调香师Christine Nage一手研创与调配,它的香调非常独特,前中后调分别由生姜、晚香玉与檀木组成,香气深邃怡人。它的设计更是前卫有个性,小小的一瓶香水十分像一个身穿粉红色裙子、头戴礼帽与系着一条彩色绚丽的时尚淑女,非常有趣。

韩国W.DRESSROOM淡香水:如果你即将要送香水的女生是哈韩一族,那么她一定会知道来自韩国的W.DRESSROOM淡香水,而且会喜欢它。W.DRESSROOM淡香水是韩国目前最hit的香水 ,无论明星与潮人都对它爱不释手,一个系列中有多种香型可选,香气淡雅芬香是它的特色,基本不挑人,用来送礼准没错。

FERRAGAMO菲拉格慕梦中彩虹淡香水:FERRAGAMO菲拉格慕梦中彩虹淡香水品质高端,香气高雅,享誉全球,无论是自用还是送人,都是极好的选择。它的香调还是清甜果香,里面收集了香橙、百香果、小苍兰、麝香与牡丹等等天然花果香气,清新自然,适合女生在约会、出游与日常生活中使用,十分实用哦!