婚礼前夕准备工作注意事项一

婚礼前夕准备工作注意事项一

 

 

爱情:结婚、求婚、表白、爱情


爱情鲜花 →【点击订购】 

 

爱情:结婚、求婚、表白、爱情


爱情鲜花 →【点击订购】 

婚礼筹备并不简单,经常让新郎新娘心力憔悴,把握好细节才能享受到待嫁闺中的那份喜悦和幸福,国庆婚礼季到来之际继续给大家分享婚礼前夕准备工作注意事项!

请柬发放

发放请柬。把自己请柬的发出时间控制在一个月至半个月之前,发完请柬后,记得再电话短信通知亲友。

新房布置

布置婚房。新房布置中,ZUI好能够体现自己的个性色彩,凸显家居主人的爱好和审美趣味。

完善美容计划。婚礼前1—2天是ZUI佳时间,婚前ZUI后一次洗头也不要使用大量护发素之类的柔顺产品。

单身派对

举办单身派对。婚礼前一天,单身派对当然必不可少,也是给新郎新娘的一段美好的记忆。

确认婚宴所有细节。ZUI后一天需确认婚宴的所有细节,从流程到物品到人员等。

婚礼细节

新人及双方父母早饭必须吃好,吃饱。

准备好的红枣、花生、桂圆洒在婚床上,寓意早生贵子。

注意自己的仪态,坐姿,站姿,走姿,做到落落大方。

婚宴现场如果桌数较多,敬酒时要加快速度。

突发情况

天气突变。确保伴娘有雨伞可以保护你的发型,减少下雨带来的不便。

堵车。放松自己的焦虑心情,并联系酒店和提前赶到做准备工作的朋友解释所发生的问题。

突然停电。工作人员事先检查设备,准备一些应急方案。

遗忘一些道具。婚礼前,准备清单,确认婚礼当天所用的物品,由专人负责保管。

送花推荐:

鲜花名称:恒久誓言

鲜花编号:ZXHD0393

鲜花花材:19朵红玫瑰+黄莺

鲜花包装:绿色包装纸 浅蓝色丝带蝴蝶结。

鲜花花语:象征美与爱的女神维纳斯将一束束绚烂热情的玫瑰花送到有情人的手里。


 

鲜花名称:邂逅浪漫

鲜花编号:ZXHD0394

鲜花花材:19朵香槟玫瑰+黄莺+满天星

鲜花包装:牛皮报纸包装,蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:爱情是恒久的誓言,忍耐是拥有的起点,幸福的爱来之不易,我们要用生命去珍惜,一起守护这平平淡淡的爱。


 

鲜花名称:含情脉脉

鲜花编号:ZXHD0398

鲜花花材:33朵粉玫瑰满天星+黄莺 随机赠送两只毛绒熊。

鲜花包装:仿报纸包装,咖啡色丝带蝴蝶结 精美包装。

鲜花花语:我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。


 

鲜花名称:爱情真谛

鲜花编号:ZXHD0396

鲜花花材:33朵香槟玫瑰 黄莺 满天星 随机赠送两只小熊。

鲜花包装:牛皮报纸包装,咖啡色蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:悠悠天地间,默默相对眼;牛郎爱织女,银河也变浅;情意套指间,纵使沟和坎;风雨一把伞,共赴水涟涟;悄悄把手牵,相拥意绵绵。