公司开业送什么绿植盆景花卉好

公司开业送什么绿植盆景花卉好

随着时代的进步,人们的生活水平不断的提高,生活的点缀的也必不可少

比如朋友公司开业,朋友家里乔迁,等等。现在都流行送绿植,盆栽,花卉等作为恭贺祝愿
绿植是绿色观赏观叶植物的简称,因其耐阴性能强,可作为室内观赏植物在室内种植养护。绿植常见的有:绿萝、巴西木、发财树、散尾葵、等等
1.绿萝

绿萝是常见的植被,可以净化刚装修的新房,同时又能美化环境。绿萝的养殖很简单,而且繁殖方法简单,可以放置在家里、办公室里
2.巴西木


巴西木,是一种常绿乔木,与之同属的植物富贵竹大家可能比较熟悉,它们拥有相似的养殖方法。巴西木室内盆栽一般高约50-150cm,开花,是有名的新一代室内景观
发财树除了具有很高的观赏价值外,还具有净化空气的能力,主要吸收硫、苯等有害气体。
盆景与盆栽的区别在于: 一个小小的点缀,一份满满的愉悦,生活有花不孤单!
常见的盆景有:富贵竹、蝴蝶兰、吊兰、金钱树 等等
富贵竹
富贵竹是一种人见人爱的室内观赏作物,很多人经常会买上一把放在室内净化空气,富贵竹适合生长的温度是20-35摄氏度,所以夏季是最适合富贵竹生长的,低于10度就停止生长,低于5度就会被冻伤。所以冬天的时候不要把富贵竹放在室外,防止水结冰。
蝴蝶兰
蝴蝶兰白色粗大的气根露在叶片周围,除了具有吸收空气中养分的作用外,还有生长和光合作用。新春时节,蝴蝶兰植株从叶腋中抽出长长的花梗,并且开出形如蝴蝶飞舞般的花朵,深受花迷们的青睐,素有“洋兰王后”之称 。
小编介绍了这么多,大家需要认真看一下,荧幕前的你有没有心动呢?都喜欢寓意好的兆头哦,所以一定需要看明白哈,祝愿大家事业生活666!