如何养护鲜花如何制作干花

如何养护鲜花如何制作干花

人们喜爱花,因为花是美丽的,总能让人心情愉悦! 但我为花的花期短暂而感到遗憾……

尤其是在情人节,人们收到恋人送来的鲜花都会爱不释手,但其短暂的花期总是让人……毕竟,每个人都希望能保留一些美好的回忆。 如果恋人之间的礼物可以好好保存一下,或者做其他不同的东西。 相信寄件人和收件人都会非常高兴!

鲜花养护保鲜法_鲜花养护_鲜花养护步骤示意图/

花卉护理·花束

第一步:找一个合适的花瓶或者根据花瓶的高度修剪掉多余的根部。水深为花根茎的三分之二

步骤2:以45度角斜切根茎

第三步:将花放入花瓶中,每2-3天换一次水(自来水就足够了)

花卉养护·花箱

花箱下面有花泥。 3天后,取一容器自来水,沿着玫瑰的根茎倒水。 水量为2杯。 每3天添加一次。

DIY干花

第一步:花在水中生长一周后,找到通风处,将花倒置。 如果花太多,记得把它们分成小束,防止中间的花因不通风而发霉或腐烂。 记得花束之间留一些空间!

第二步:将花倒置30天,制成干花。 这很容易! 如果室内温度足够高或者空气湿度低的话,15天就可以做出来!

第三步:取出干花,随意摆放在书柜的一角,或者重新制作成精美的花束! 嗯……就这么简单。 如果您不知道如何自己包装花束,就去找花博士吧! 我们为您提供最好的售后服务。