买花怎么买6条买花建议教你如何购买鲜花

买花怎么买6条买花建议教你如何购买鲜花

为某人买花是表达关心的最佳方式之一。 鲜花使人们的脸上绽放笑容,使人们心情愉快。 大多数人没有自己的花园,所以不能随时采摘自己喜欢的花,因为自己种花不仅需要场地,还需要很大的精力。 购买鲜花最简单的方法是从在线花店订购。 这里有 6 个关于买花前应该做的事情的提示。

 

买花技巧一:买应季的花

如果你想给某人买花,你首先会想到她喜欢什么花。 不过,在买花之前,一定要先看看花是不是时令的。 比如夏天很难买到郁金香和蝴蝶兰,而玫瑰和百合一年四季都有,而且价格会便宜一些,因为不需要特殊栽培,货源充足。

安心步子主题

来自花艺品牌:Flower Romance

买花技巧二:买适合她性格的花

如果不知道她喜欢什么花,可以买适合她性格的花。 每朵花都有不同的含义。 你可以上网搜索这些花的含义,定制一束你想告诉她的含义的花束。 像这样的定制花束会让接受者感觉更加特别。

买花技巧 #3:使用类别导航找到适合场合的鲜花

您还可以按类别浏览该网站,以查找适合该场合的鲜花。 例如,如果您想在朋友生日那天送花,您可以导航到“生日”类别以查看可用的生日花束。 这些花束由专业花艺师整理,颜色和布置都符合生日主题。

买花建议四:买花前确认好送花的日期和时间

你必须在买花之前决定好什么时候送花。 在线花店通常会提供多种送货方式,例如当天送货、次日送货或标准送货,以及预定的鲜花送货服务。 您必须确保收件人在预定到达时方便接收鲜花,因此您可能需要先了解收件人的日程安排。

买花技巧 5:了解您的鲜花将如何送达

您必须知道您购买的鲜花将如何发送。 专业花艺师会在您指定的时间前用鲜花制作,然后由专员负责送花上门。 通常,您在网上购买的鲜花都是您所看到的形式。 比如图片展示的是一个盒子,以后发货的时候也会打包成一个盒子。 如果展示的图片是花束形式,为了避免二次包装中的鲜花损坏,无法加袋或加包装,将按照图片中看到的款式发送。

安心步子主题

来自花艺品牌:Flower Romance

买花Tip 6:查看附加费,阅读服务条款

购买鲜花之前,请务必检查订单中是否包含运费。 另外,在每件商品的底部,应该有一份详细的送花条款清单,比如送花不能按时送达怎么办,送的花有瑕疵怎么解决。 一些在线花店会在您订购鲜花时赠送花瓶或卡片等免费礼物,因此请先咨询客服。

除了以上6条买花建议,您还可以参考以下如何挑选和养护鲜花:

花蕾紧密的花寿命最长。 顾客最常犯的错误之一是购买已经盛开的鲜花。 如果您要购买玫瑰,请选择花蕾紧密的花朵。 如果你在这个阶段购买它们,它们将持续长达两周,但如果你购买完全开放的花朵,它们的花瓣会脱落并更快变黄。

鲜花在冷藏时可以保存更长时间。 如果你的冰箱比较大,可以把花放在冰箱里冷藏。 这样养花,可以使花的花期更长,更新鲜。 或者,将鲜花放在凉爽的环境中可以让它们保鲜更长时间。

花卉市场上的室内植物很便宜。 盆栽,无论大小,在花卉市场上比其他地方便宜得多,而且你可以在其他地方买到同样的品种。 这是因为花卉市场不仅有零售,还有批发。 他们是观赏植物的集散地,没有中转费。

如果您提前预订,可以根据您的要求定制花束。 如果您需要一些特殊的花束设计,需要提前与实体花店或网上花店的客服沟通。 无论是生日花、慰问花,还是关怀花束,花店都会根据您的要求进行主题布置。

主题送花_主题之家win7主题破解补丁_安心步子主题

来自花艺品牌:Flower Romance

大多数花店都会有配套的花瓶或其他插花用品。 如果您更喜欢手工制作和 DIY 花束,或者您想购买花瓶并添加灯带,请询问花店。 即使您没有在样品图片中看到它们,花店也会根据您预订的需求为您挑选。

记得在离开花店之前询问如何照顾它。 很多人会回到花店跟老板说,这些花在店里长得还不错,但在家放了几天就不好了。 实际上,这主要是由于浇水过多或将它们放在黑暗的房间里造成的。 大多数盆栽植物每周最多只需要浇水一次。 黄色的叶子意味着你的植物被淹没在太多的水中。 当它们开始变黄时,只需加一点水。 植物和花朵一样需要良好的光照,也需要滋养它们的水,所以一定要给它们充足的光照。