情人节送礼物给女朋友已经成为年青人的习惯,但是礼物的选择就让男生犯难了。应该送什么礼物给女朋友才好,才让其合意心动呢?下面讲解下情人节送什么礼物给女朋友才好?希望能帮到大家。 

内衣

情人节男生送礼物给女生,可以考虑送内衣,这需要关系比较密切,且比较了解女生的三围方可以送的礼物。这礼物比较实用,女生穿在身上会比较在乎对方,每当穿着男生送的内衣,会有一种想念,一种体贴的感觉,可以给自己加满意分哦。

睡衣

睡衣也是很不错的情人节礼物,女生一般都有穿睡衣的习惯,所以,这很好地迎合了女生的爱好。同时,女生穿上男生送的睡衣,会有一种抱着男生睡觉的意想。这种感觉会给女生一种温存感和美好感。女生都会很珍惜这礼物。

面膜

Full love浓情鲜花系列66枝红玫瑰桃心礼盒

 

女生一般都有爱美的心理,特别重视自己的脸,所以,送一份品质好的面膜给女生,女生一定会很激动。女生会认为你很关心她,在乎她,懂得她。日后女生会更加自然,自信地出现在你面前,增进两人的感情。

水杯

女生如果是做办工室工作的,情人节送水杯是很不错的主意。女生每天都要喝大量的水,水对女生来说就是天然的美容剂,她们离不开水。如果天天用男生送的水杯喝水,女生会觉得这男生很细心,很关心她。“杯子”有“辈子”的寓意,所以,是很不错的情人节礼物。

包包

女生都喜欢带包包出去,不管是去逛街还是去约会,都会带上自己喜欢的包包。在女生心理,包包可以增加自身的形象,增加自身的气质,属于女生百搭物品,也很受女生喜爱。这礼物可以增加男生在女生的心理地位哦。

Cherish珍爱鲜花系列33枝红玫瑰+尤加利叶

 

手链

女生都比较喜欢手饰品,也喜欢戴。所以,手链也是不错的情人节礼物。一般,女生会比较喜欢珠子类的手链。既大方又得体,增加女生的气质和贵气。

香水

注意自己形象的女生,都会增加一些人工的体味,比如香水。会用香水的女生,都是营销和包装自己的能手。因为,香水可以唤起男生的,吸引男生着迷。但是,这里说的是清淡型,这种比较适合年青女生的形象和气质。

巧克力

Secret love倾慕鲜花系列11枝粉玫瑰+5枝白桔梗

 

女生都比较巧克力的味道,从苦到甜,那是恋爱的味道、那是幸福的味道,含在嘴里,浓情蜜意,纵享丝滑。浪漫季节,巧克力传递爱意,今年过节不收礼,收礼就收巧克力。

送零食

如果你的女朋友、爱人是一个名副其实的吃货,那么情人节送一箱各种各样的零食,绝对是一个好主意。投其所好嘛,不过吃胖了你可得负责哦,没关系啦,陪她一起吃,减轻她的负担。

送鲜花

适合人群:所有女生小编极力推荐,情人节最珍贵的礼物之一,鲜花都是情人节最佳的礼物,可以说是专为节人情量身订做的,情人节送花,我想所有的女性都无法抗拒。鲜花配美人,一束玫瑰就是爱情的最佳代言。